Web3 聊天室

隐私权保护政策

欢迎您光临「雷司纪的小道投资( https://www.rayskyinvest.com,以下简称本网站)」,为了让您能够安心的使用本网站的各项服务与资讯,特此向您说明本网站的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

 

一、隐私权保护政策的适用范围

隐私权保护政策内容,包括本网站如何处理在您使用网站服务时收集到的个人识别资料,适用于您在本网站活动时,所涉及之个人资料搜集、运用与保护。隐私权保护政策不适用于与本网站以外的相关连结网站,也不适用于非本网站所委托或参与管理的人员。

 

二、网站对外的相关连结

本网站的网页提供其他网站的网路连结,您也可经由本网站所提供的连结,点选进入其他网站。不论是否由本网站所经营管理,个别网站均有其专属之隐私权保护政策,不适用本网站的隐私权保护政策,您必须参考该连结网站中的隐私权保护政策。本网站不负担任何连带责任。

 

三、个人资料的搜集、处理及利用方式

当您造访本网站或使用本网站所提供之功能服务时,我们将视该服务功能性质,请您提供必要的个人资料,并在该特定目的范围内处理及利用您的个人资料;非经您书面同意,本网站不会将个人资料用于其他用途。

    • 单纯在本部网站的浏览及档案下载行为,本网站并不会搜集任何有关个人的身份资料。
    • 利用本网站所提供各项线上申请服务,需申请人提供个人资料时,承办单位会依案件办理需求,请您提供姓名、联络电话、电子邮件、通讯住址等个人最新、最真实之资料。
    • 本网站网站搜集上述资料将运用在 073 政府资讯公开、档案管理及 040 行销…等特定目的内,如有超逾上述利用范围会再行取得您的同意方可执行。
    • 于一般浏览时,伺服器会自行记录相关行径,包括您使用连线设备的IP 位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等,做为我们增进网站服务的参考依据,此记录为内部应用,决不对外公布。
    • 为提供精确的服务,我们会将收集的问卷调查内容进行统计与分析,分析结果之统计数据或说明文字呈现,除供内部研究外,我们会视需要公布统计数据及说明文字,但不涉及特定个人之资料。


本网站有义务保护各申请人隐私,无事先取得您本人同意前,本网站不会自行修改或删除任何个人资料及档案。但以下情形除外:

    • 违反本网站规定事项,如在论坛中出现谩骂或做人身攻击的言论时。
    • 保护或防卫相关个人的权利或所有权。

您可以随时向我们提出请求,以更正或删除您的帐户或本网站所搜集的个人资料等隐私资讯。联系方式请见最下方联系管道。

 

四、资讯安全及保护

本网站伺服器设有「防火墙」做保护,以防止非法入侵、破坏或窃取资料,当您使用本网站各项服务功能时,任何储存于本网站上之资料,会受到完善保护,以保障个人资料安全。

    • 本网站主机均设有「防火墙」、「防毒系统」等相关的各项资讯安全设备及必要的安全防护措施,加以保护网站及您的个人资料采用严格的保护措施。
    • 本网站只由经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约,如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分。
    • 如因业务需要有必要委托其他单位提供服务时,本网站亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确定其将确实遵守。

 

五、与第三人共用个人资料之政策

为保护本网站各相关单位之权益,本网站绝不会任意提供、出售、交换或出租任何您的个人资料给其他个人、团体、私人企业或公务机关。但有法律依据或合约义务者,不在此限:

    • 经由您书面同意。
    • 有利于您的权益。
    • 法律明文规定。
    • 配合相关职权机关依职务需要之调查或使用。
    • 为免除您生命、身体、自由或财产上之危险。
    • 基于善意且合理相信相关揭露为法律所需要,或基于维护和改进网站服务而用于相关管理作业。
    • 与公务机关或学术研究机构合作,基于公共利益为统计或学术研究而有必要,且资料经过提供者处理或搜集者依其揭露方式无从识别特定之当事人。
    • 当您在网站的行为,违反服务条款或可能损害或妨碍网站与其他使用者权益或导致任何人遭受损害时,经网站管理单位研析揭露您的个人资料是为了辨识、联络或采取法律行动所必要者。
    • 本网站委托厂商协助搜集、处理或利用您的个人资料时,将对委外厂商或个人善尽监督管理之责。
    • 本网站网站所搜集之个人资料依照法定要求保存及业务需求将于逾保存期限后进行删除。

 

六、个资当事人行使权益

对于本网站所提供各项线上申请服务时所搜集之个人资料除法令规定及限制外,您可依照个人资料保护法第三条行使以下权利,如欲行使以下权利,请透过与我们联络进行申请:

    • 查询或请求阅览。
    • 请求制给复制本。
    • 请求补充或更正。
    • 请求停止搜集、处理或利用。
    • 请求删除。

 

七、自我资料安全保护措施

请妥善保管任何个人资料,切勿将个人资料提供给任何第三人,以保障权益。提醒您,在网际网路上(如在讨论区、留言板、聊天区等)透露之个人资料,均有可能会被他人搜集及使用,也让您有可能收到他人主动提供之电子邮件。

 

八、Cookie 之使用

为了提供您最佳的服务,本网站会在您的电脑中记录使用者上网之IP 位址、上网时间及在网站内所浏览之网页等资料(俗称Cookie ),这些资料系供使用于Google Analytics进行全体使用者行为浏览习惯分析以利提升本网站服务品质,请您放心本网站不会针对个别使用者进行分析行为。

若您不愿接受 Cookie 的写入,您可在您使用的浏览器功能项中设定隐私权等级为高,即可拒绝 Cookie 的写入,但可能会导至本网站某些功能无法正常执行。

 

九、隐私权保护政策之修正

本网站隐私权保护政策将因应需求随时进行修正,修正后的条款将刊登于网站上。

 

十、联系管道

若您对本网站隐私权保护宣告有任何疑问或意见,或者想提出变更、移除个人资料之请求,欢迎您前往本站「联络我们」页面提交表单,或者 Email 至 invest.raysky@gmail.com 与我们联络。谢谢!

 

著作权声明

本网站所刊载之所有内容,除著作权法规定不得为著作权之标的(如法律、命令、公务员撰拟之讲稿、新闻稿…等,请参考著作权法第九条规定)外,其他包括文字叙述、摄影、图片、录音、影像及其他资讯,均受著作权法保护。上述不得为著作权标的者,任何人均得自由利用,欢迎各界广为利用。


本网站资讯内容受著作权法保护者,除有依法合理使用之情形外,应取得该著作权之权利人同意或授权后,方得利用。上述「依法合理使用之情形」,说明如下:

    • 本网站所刊载以本网站名义公开发表之著作,即著作人为本网站者,在合理范围内,得以连结方式播送或传输,并请于提供连结时注明出处。
    • 本网站资讯,可为个人或家庭之非营利目的而重制。
    • 为报导、评论、教学、研究或其他正当目的,在合理范围内,得引用本网站资讯;引用时,请注明出处。
    • 其他合理使用情形,请参考著作权法第四十四条至第六十五条之规定。


除合于著作权法第八十条之一第一项所规定「因行为时之技术限制,非移除或变更权利管理电子资讯,即不能合法利用该著作」或「录制或传输系统转换时,其转换技术上必要之移除或变更」之情况外,本网站所标示之权利管理电子资讯,未经事先书面许可,不得移除或变更。


本隐私权保护政策最后更新于 2022 年 11 月 24 日,并立即生效。如果您对本协议或我们对个人信息的使用有任何疑问或意见,您可以发送电子邮件至 invest.raysky@gmail.com

© 版权所有 2023 Rayskyinvest.com 保留所有权利。