Web3 聊天室

隱私權保護政策

歡迎您光臨「雷司紀的小道投資( https://www.rayskyinvest.com,以下簡稱本網站)」,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料,適用於您在本網站活動時,所涉及之個人資料蒐集、運用與保護。隱私權保護政策不適用於與本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。不論是否由本網站所經營管理,個別網站均有其專屬之隱私權保護政策,不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。本網站不負擔任何連帶責任。

 

三、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。

    • 單純在本部網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
    • 利用本網站所提供各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,承辦單位會依案件辦理需求,請您提供姓名、聯絡電話、電子郵件、通訊住址等個人最新、最真實之資料。
    • 本網站網站蒐集上述資料將運用在 073 政府資訊公開、檔案管理及 040 行銷…等特定目的內,如有超逾上述利用範圍會再行取得您的同意方可執行。
    • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
    • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

本網站有義務保護各申請人隱私,無事先取得您本人同意前,本網站不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。但以下情形除外:

    • 違反本網站規定事項,如在論壇中出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
    • 保護或防衛相關個人的權利或所有權。

您可以隨時向我們提出請求,以更正或刪除您的帳戶或本網站所蒐集的個人資料等隱私資訊。聯繫方式請見最下方聯繫管道。

 

四、資訊安全及保護

本網站伺服器設有「防火牆」做保護,以防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用本網站各項服務功能時,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障個人資料安全。

    • 本網站主機均設有「防火牆」、「防毒系統」等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施。
    • 本網站只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

五、與第三人共用個人資料之政策

為保護本網站各相關單位之權益,本網站絕不會任意提供、出售、交換或出租任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。但有法律依據或合約義務者,不在此限:

    • 經由您書面同意。
    • 有利於您的權益。
    • 法律明文規定。
    • 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
    • 基於善意且合理相信相關揭露為法律所需要,或基於維護和改進網站服務而用於相關管理作業。
    • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
    • 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
    • 本網站網站所蒐集之個人資料依照法定要求保存及業務需求將於逾保存期限後進行刪除。

 

六、個資當事人行使權益

對於本網站所提供各項線上申請服務時所蒐集之個人資料除法令規定及限制外,您可依照個人資料保護法第三條行使以下權利,如欲行使以下權利,請透過與我們聯絡進行申請:

    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。

 

七、自我資料安全保護措施

請妥善保管任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障權益。提醒您,在網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區等)透露之個人資料,均有可能會被他人蒐集及使用,也讓您有可能收到他人主動提供之電子郵件。

 

八、Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中記錄使用者上網之 IP 位址、上網時間及在網站內所瀏覽之網頁等資料(俗稱 Cookie ),這些資料係供使用於 Google Analytics 進行全體使用者行為瀏覽習慣分析以利提升本網站服務品質,請您放心本網站不會針對個別使用者進行分析行為。

若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至本網站某些功能無法正常執行。

 

九、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

 

十、聯繫管道

若您對本網站隱私權保護宣告有任何疑問或意見,或者想提出變更、移除個人資料之請求,歡迎您前往本站「聯絡我們」頁面提交表單,或者 Email 至 invest.raysky@gmail.com 與我們聯絡。謝謝!

 

著作權聲明

本網站所刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(如法律、命令、公務員撰擬之講稿、新聞稿…等,請參考著作權法第九條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。上述不得為著作權標的者,任何人均得自由利用,歡迎各界廣為利用。


本網站資訊內容受著作權法保護者,除有依法合理使用之情形外,應取得該著作權之權利人同意或授權後,方得利用。上述「依法合理使用之情形」,說明如下:

    • 本網站所刊載以本網站名義公開發表之著作,即著作人為本網站者,在合理範圍內,得以連結方式播送或傳輸,並請於提供連結時註明出處。
    • 本網站資訊,可為個人或家庭之非營利目的而重製。
    • 為報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得引用本網站資訊;引用時,請註明出處。
    • 其他合理使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

除合於著作權法第八十條之一第一項所規定「因行為時之技術限制,非移除或變更權利管理電子資訊,即不能合法利用該著作」或「錄製或傳輸系統轉換時,其轉換技術上必要之移除或變更」之情況外,本網站所標示之權利管理電子資訊,未經事先書面許可,不得移除或變更。

 

本隱私權保護政策最後更新於 2022 年 11 月 24 日,並立即生效。如果您對本協議或我們對個人信息的使用有任何疑問或意見,您可以發送電子郵件至 invest.raysky@gmail.com

© 版權所有 2023 Rayskyinvest.com 保留所有權利。